Produit : Filet de Grenadier Le Pêcheur Notre Production

Recette : Filet de grenadier au four

mode-de-cuisson-FOUR-ROTI-SMALL.png
 
 

 

Réalisation

Difficulté : Facile
Préparation : 15min
Cuisson : 15min
Temps Total : 30min

 
Filet-de-grenadier-au-four-WEB.jpg

INGRÉDIENTS

Reunimer-wave-line-web.png
 

Pour 2 personnes

PRÉPARATION

Reunimer-wave-line-web.png
 

1. Couper en fines lamelles vos légumes.

2. Disposer les lamelles dans un plat adapté à la cuisson au four, légèrement huilé.

3. Déposer votre Filet de Grenadier sur le lit de légumes.

4. Arroser du jus d’un demi-citron les filets de grenadier. Saler et poivrer.

5. Cuisson au four 15 min à 180°C.

Bonne dégustation!

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DU GRENADIER

Reunimer-wave-line-web.png
 

Chair blanche, fine. Texture en flocon. Poisson peu gras/maigre. Goût léger 

Produit de substitution : LE PECHEUR NOTRE SELECTION : Filet de Merlu de PATAGONIE

 

recettes similaires

 
Crevette-lait-de-coco.jpg