Produit : Rillette de Légine au combava Le Pêcheur Notre Production

Recette : temaki à la rillette de légine au combava

mode-de-cuisson-CRU-small.png
 
 

 

Réalisation

Difficulté : facile
Préparation : 15min
Temps Total : 15min

 
temaki.jpg
 

INGRÉDIENTS


Pour 1 personne

PRÉPARATION


  1. Poser une quantité de riz vinaigré uniformément sur la moitié de la demi feuille de nori

  2. Poser le concombre coupé en tronçon

  3. Parsemer d’aneth

  4. Rouler en forme de cône

  5. Ajouter la rillette de légine au combava sur le temaki

  6. Déguster le comme un sandwich

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES Des rillettes de légine au combava le pêcheur créole


50% de poisson, belle texture, sans gluten.

Produits de substitution : Les rillettes de marlin nature LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

recettes similaires

 
Filet-de-grenadier-au-four-WEB.jpg

FILET DE GRENADIER AU FOUR

FILET DE GRENADIER

Crevette-lait-de-coco.jpg

CREVETTES D'ARGENTINE AU LAIT DE COCO, CURCUMA ET COMBAVA

LES QUEUES DE CREVETTES SAUVAGES D’ARGENTINE

_DSC5762-web.jpg