top of page

TÉMAKI À LA RILLETTE DE LÉGINE AU COMBAVA

Produit : Rillette de Légine au combava Le Pêcheur Notre Production



​RÉALISATION Difficulté : facile

Préparation : 15min

Temps Total : 15min






INGRÉDIENTS

  • Pour 1 personne

  • Rillette de légine au combava Le Pêcheur Notre Production Premium

  • 1/2 feuille de nori

  • Riz à sushi vinaigré

  • De l’aneth

  • Du concombre





PRÉPARATION

  1. Poser une quantité de riz vinaigré uniformément sur la moitié de la demi feuille de nori

  2. Poser le concombre coupé en tronçon

  3. Parsemer d’aneth

  4. Rouler en forme de cône

  5. Ajouter la rillette de légine au combava sur le temaki

  6. Déguster le comme un sandwich





Bon appétit !


CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DES RILLETTES DE LÉGINE AU COMBAVA LE PÊCHEUR CRÉOLE

50% de poisson, belle texture, sans gluten.

Produits de substitution : Les rillettes de marlin nature LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION


Download Recette


RECETTE - TEMAKI À LA RILLETTE DE LÉGINE AU COMBAVA - PRINT
.pdf
Download PDF • 6.56MB





bottom of page