Produit : Steak de Marlin Le Pêcheur Notre Production

Recette : TARTARE DE MARLIN AUX CONCOMBRES, MELON ET TANGOR

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Réalisation

Difficulté : Facile
Préparation : 30min
Temps Total : 30min

 
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INGRÉDIENTS


Pour 2 personnes

PRÉPARATION


  1. Couper le Steak de Marlin en cube de 3-4 centimètres.

  2. Ciseler l’oignon vert et rajouter dans le poisson avec le gingembre. Saler et poivrer.

  3. Couper le melon en deux, retirer les graines au centre et prélever des morceaux à la cuillère parisienne. Si les morceaux sont trop gros à votre goût, vous pouvez les recouper en deux. 

  4. Trancher le concombre de 1 à 2 mm d’épaisseur avant de le détailler en petit dés.

  5. Rajouter le melon et le concombre avec le poisson. Mélanger délicatement pour ne pas abimer le poisson.  Réserver au frais.  

  6. Presser les deux oranges tangor. Mettre l’huile dans un bol et rajouter le jus de tangor au fur et à mesure en émulsionnant au fouet. Saler et poivrer

  7. Renverser la sauce sur le poisson et mélanger délicatement. Dresser et déguster bien frais. 

Bonne dégustation !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DU MARLIN


Chair légèrement rosée, fine, fondante en bouche.

Produits de substitution : Steak de Thon Albacore ou Big Eye LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

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