Produit : Coeur de Saumon Façon Gravelax (Affiné) Le Pêcheur Notre Production Premium

Recette : saumon gravelax mariné sur son lit d’avocat

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Réalisation

Difficulté : facile
Préparation : 15min
Temps Total : 25min

 
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INGRÉDIENTS


Pour 4 personnes

  • 4 Pavés de Saumon Façon Gravelax (Affiné) LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION PREMIUM

  • 4 avocats

  • 1 gros citron jaune

  • Sel

  • Poivre

  • Huile de noix

  • Ciboulette pour la décoration 

PRÉPARATION


“Voici une recette simple à réaliser avec ce délicieux produit déjà mariné qui se suffit à lui même.”

  1. Détailler des cubes de Saumon Façon Gravelax de 1 cm à peu près. Rajouter par-dessus un filet de jus de citron, saler et poivrer suivant votre convenance.

  2. Retirer la peau de l’avocat et le noyau, détailler en cube de 1 cm, saler et poivrer et un filet de jus de citron et 1 cuillère à soupe d’huile de noix.

  3. Dresser à l’aide d’un emporte pièce en commençant par l’avocat puis le saumon. Décorer avec une tranche de citron et de la ciboulette. Déguster bien frais. 

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DU pavé de saumon façon gravelax (AFFINÉ)


Recette sans fumage - méthode traditionnelle. Savoureux et onctueux / ne pas cuire.

Produits de substitution : Tranche de Marlin Fumé au bois de hêtre LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

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