Produit : Steak de Thon Germon frais Le Pêcheur Notre Production

Recette : POkÉbowl DE thon FRAIS

mode-de-cuisson-SALADE-small.png
 
 

 

Réalisation

Difficulté : facile
Préparation : 15min
Temps Total : 15min

 
_DSC1455 copie.jpg
 

INGRÉDIENTS


Pour 1 personne

PRÉPARATION


  1. Dans un joli bol, poser un peu de riz vinaigré (la moitié du bol).

  2. Couper les carottes en petits tronçons. Raper nement le concombre et les radis. Emincer le demi oignon rouge et les

    oignons verts.

  3. Couper le thon frais et l’avocat en petits cubes.

  4. Disposer par petite portion le thon, les concombres, les carottes, les radis, l’avocat et les oignons rouges sur le riz vinaigré.

  5. Parsemer les graines de sésame sur l’ensemble, ajouter les oignons verts par dessus.

  6. Verser un peu de Shoyu (sauce soja japonaise) sur l’ensemble. Il ne reste plus qu’à déguster !

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES Du thon le pêcheur créole


Des morceaux de thon généreux & savoureux.

Produits de substitution : Le Pavé de Saumon de l’Atlantique LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

recettes similaires

 
Filet-de-grenadier-au-four-WEB.jpg

FILET DE GRENADIER AU FOUR

FILET DE GRENADIER

Crevette-lait-de-coco.jpg

CREVETTES D'ARGENTINE AU LAIT DE COCO, CURCUMA ET COMBAVA

LES QUEUES DE CREVETTES SAUVAGES D’ARGENTINE

_DSC5762-web.jpg