Produit : Marlin Fumé Tranché Le Pêcheur Notre Production

Recette : Maki de marlin fumé

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Réalisation

Difficulté : facile
Préparation : 20min
Temps Total : 20min

 
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INGRÉDIENTS


Pour 1 personne

PRÉPARATION


  1. Poser une quantité de riz vinaigré sur la demi feuille de nori de façon uniforme sur tout la surface.

  2. Poser les 2 tranches de Marlin fume sur la longueur (au milieu).

  3. Ajouter les oignons verts ciselés.

  4. Rouler avec une natte de bambou.

  5. Couper le maki en 6 en enlevant les extrémités.

  6. Déguster avec du Shoyu (sauce soja japonaise).

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES Du marlin le pêcheur créole


Chair légèrement rosée, fine, fondante en bouche.

Produits de substitution : Le Pavé de Saumon de l’Atlantique LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

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