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CREVETTES D'ARGENTINE AU LAIT DE COCO, CURCUMA ET COMBAVA

Produit : Les Queues de Crevettes Sauvages d’Argentine Le Pêcheur Notre Sélection



​RÉALISATION Difficulté : Facile

Préparation : 2h15min

Cuisson : 15min

Temps Total : 2h30min






INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes

  • 800 g de Crevettes Sauvages d'Argentine LE PÊCHEUR NOTRE SELECTION

  • 1 botte d'oignon vert

  • 4 cuillères à café de curcuma moulu

  • 1 morceau de gingembre

  • 30 cl de lait de coco

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre noir





PRÉPARATION

  1. Décortiquer les crevettes en laissant juste la queue et inciser le dos des crevettes afin de retirer l'intestin qui donne un goût amer.

  2. Piler le gingembre, le curcuma, quelques zestes de combava et l'oignon vert ensemble en y ajoutant un filet d'huile d'olive.

  3. Badigeonner vos Crevettes avec la préparation précédente et mettre en marinade 2h au frais recouvert d'un papier fraîcheur.

  4. Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive puis rajouter le lait de coco. Laisser mijoter à feux doux quelques minutes.

  5. Rajouter quelques zestes de combava et servir avec un riz blanc.





Bon appétit !


CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DES CREVETTES

Calibre entre 8/12 et 6/8 péché en pleine mer.

Produit de substitution : Queues de Camarons 6/8 LE PÊCHEUR NOTRE SELECTION


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