Produit : Ventrènche de Boucané de thon Le Pêcheur Notre Production

Recette : CARRI BOUCANÉ DE THON

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Réalisation

Difficulté : Facile
Préparation : 45min
Cuisson : 1h
Temps Total : 1h45min

 
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INGRÉDIENTS


Pour 6 personnes

PRÉPARATION


  1. Couper le Boucané en morceaux de minimum 2 cm de long.

  2. Emincer finement les oignons et les tomates.

  3. Dans un mortier piler ensemble l’ail, les piments, le gingembre et le sel. 

  4. Dans une marmite, faire revenir les oignons puis ajouter le mélange préalablement pilé ainsi que le thym.

  5. Ajouter ensuite les tomates et le curcuma.  

  6. Pour terminer, rajouter le Boucané. Mélanger le tout et rajouter un verre d’eau. Laisser mijoter 8 minutes. 

  7. Vous pouvez le servir avec des lentilles et un rougail citron. 

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DU BOUCANÉ DE THON


Fumage sans injection au bois de hêtre, bon goût de fumé, peu connu, produit 100% réunion.

Produits de substitution : Marlin fumé bloc LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

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