Produit : Queues de Crevettes Cuites Le Pêcheur Notre Production

Recette : BRUSCHETTA Crevettes poêlées ET SON CAVIAR D’AUBERGINES

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Réalisation

Difficulté : facile
Préparation : 1h30min
Cuisson : 30min
Temps Total : 1h30min

 
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INGRÉDIENTS


Recette pour 4 bruschettas

PRÉPARATION


1. Préchauffer le four à 210 degrés et couper les aubergines en deux que vous disposez sur une feuille de papier sulfurisée avec 2 gousses d’ails et les oignons verts ciselés sur une plaque allant au four.

2. Arroser d’un filet d’huile d’olive, de poivre du moulin et de sel. Un filet de jus de citron et pour terminer le basilic. Enfourner pendant 20-25 minutes. À la sortie du four vous pouvez retirer la peau des aubergines ou pas suivant votre goût. Ecraser à la fourchette ou au mixeur plongeant. Mettre au réfrigérateur 1 heure.

3. Toaster le pain et frotter avec la gousse d’ail restante. Couper les tomates cerise en 2 ou 4 suivant la grosseur.

4. Décortiquer les queues de Crevettes Cuites et déveiner-les. Snacker les crevettes dans une poêle sur chaque face avec un filet de jus de citron en évitant la sur-cuisson. Saler et poivrer.

5. Sur les toasts de pain mettre le caviar d’aubergine, puis les tomates, et enfin les crevettes par dessus. Rajouter un filet d’huile d’olive et un peu de persil à votre guise.

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DES CREVETTES


Cuites dans un court-bouillon généreaux.

Produits de substitution : Crevettes Entières Cuites 40/50 LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

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