Produit : Queues de Crevettes Cuites Le Pêcheur Notre Production

Recette : SALADE de CREVETTES, ANANAS VICTORIA ET POIVRONS ROUGES CONFITS

mode-de-cuisson-SALADE-small.png
 
 

 

Réalisation

Difficulté : facile
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Temps Total : 45min

 
salade-crevettes-ananas.jpg

INGRÉDIENTS

Reunimer-wave-line-web.png
 

Pour 4 personnes

 

PRÉPARATION

Reunimer-wave-line-web.png
 
  1. Détailler en julienne les poivrons puis disposer sur une feuille de papier cuisson dans un plat allant au four avec du thym, sel, poivre et de l’huile d’olive. Faire confire 30 minutes à 190 degrés.

  2. Éplucher l’ananas victoria et le détailler en cubes de 1 cm. Mettre dans un saladier et mélanger avec les poivrons confits. Saler et poivrer si besoin.

  3. Décortiquer les Queues de Crevettes Cuites et les couper en petits morceaux. Rajouter dans votre saladier.

  4. Ciseler les oignons verts et rajouter à la préparation précédente. Si besoin corriger l’assaisonnement et un filet d’huile d’olive.

  5. Filmer le tout et mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster.

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES Des queues de crevettes cuites

Reunimer-wave-line-web.png
 

Cuites dans un court-bouillon généreux.

Produits de substitution : Les Crevettes entières cuites 40/50 LE PÊCHEUR NOTRE PRODUCTION

 

recettes similaires

 
Filet-de-grenadier-au-four-WEB.jpg

FILET DE GRENADIER AU FOUR

FILET DE GRENADIER

Crevette-lait-de-coco.jpg

CREVETTES D'ARGENTINE AU LAIT DE COCO, CURCUMA ET COMBAVA

LES QUEUES DE CREVETTES SAUVAGES D’ARGENTINE

_DSC5762-web.jpg