Produit : Filet de Grenadier Le Pêcheur Notre Production

Recette : ROULEAUX DE GRENADIER ET COURGETTES, SAUCE AU CITRON

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Réalisation

Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Temps Total : 20 min

 
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INGRÉDIENTS


Pour 2 personnes

PRÉPARATION


  1. Tailler à la mandoline une courgette. Et tailler en bâtonnet les deux autres courgettes.

  2. Couper les deux filets en deux. Ils ne doivent pas être trop épais pour pouvoir les rouler facilement. Egaliser si besoin la chair du poisson.

  3. Déposer sur chaque filet 2 tranches de courgettes, assaisonner sel, poivre et coton Mili. Attacher avec de la ficelle alimentaire.

  4. Mettre en cuisson à la vapeur durant 6-8 minutes.

  5. Dans une sauteuse avec un fond d’huile faire cuire les courgettes avec du sel et du poivre, quelques feuilles de coriandre ciselée. Les courgettes doivent rester un peu croquantes.

  6. Retirer les courgettes et déglacer la sauteuse avec le jus des citrons, les zestes. Assaisonner et faire chauffer quelques secondes.

  7. Dresser les assiettes et napper avec la sauce.

Bon appétit !

CONSEILS


Pêche à la ligne, conditionné et transformé a La Réunion.

 

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