Produit : Queues de Crevettes Sauvages d’Argentine Le Pêcheur Notre Selection

Recette : crevettes AU GINGEMBRE ET BRINGELLES

mode-de-cuisson-POELE-GRILL-small copy.png
 
 

 

Réalisation

Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Temps Total : 20 min

 
_DSC3929-copie.jpg
 

INGRÉDIENTS


Pour 4 personnes

PRÉPARATION


  1. Eplucher et tailler en fine lamelles le gingembre, l’oignon vert et l’oignon rouge. Ecraser l’ail.

  2. Mettre le tout dans un plat creux avec les crevettes. Rajouter la sauce soja, 2 cuillères à soupe de jus du citron vert, du sel et du poivre. Laisser mariner 2h au frais.

  3. Couper en cube les bringelles et en deux les tomates cerise.

  4. Dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile faire sauter les bringelles et les tomates durant 10 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que cela accroche.

  5. Rajouter la marinade de crevette et laisser mijoter 8 minutes. Puis ciseler le persil, un fond d’eau et laisser 3 minutes mijoter. Corriger l’assaisonnement si besoin.

  6. Servir avec du riz.

Bon appétit !

CONSEILS


Simple, rapide, belle texture.

 

recettes similaires

 
Filet-de-grenadier-au-four-WEB.jpg

FILET DE GRENADIER AU FOUR

FILET DE GRENADIER

Crevette-lait-de-coco.jpg

CREVETTES D'ARGENTINE AU LAIT DE COCO, CURCUMA ET COMBAVA

LES QUEUES DE CREVETTES SAUVAGES D’ARGENTINE

_DSC5762-web.jpg