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CREVETTES AU GINGEMBRE ET BRINGELLES

Produit : Queues de Crevettes Sauvages d’Argentine Le Pêcheur Notre Sélection



​RÉALISATION Difficulté : Facile

Préparation : 20 min

Temps Total : 20 min






INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes

  • 600 g de crevettes sauvages d’Argentine LE PECHEUR NOTRE SELECTION

  • 30 g de gingembre frais

  • 2 grosses bringelles (aubergines)

  • 10 tomates cerise rouge et orange

  • 3 oignons verts

  • 1 oignon rouge

  • 3 gousses d’ails

  • 1 citron vert

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • Huile d’olive

  • Persil

  • Poivre et sel

  • Riz




PRÉPARATION

  1. Eplucher et tailler en fine lamelles le gingembre, l’oignon vert et l’oignon rouge. Ecraser l’ail.

  2. Mettre le tout dans un plat creux avec les crevettes. Rajouter la sauce soja, 2 cuillères à soupe de jus du citron vert, du sel et du poivre. Laisser mariner 2h au frais.

  3. Couper en cube les bringelles et en deux les tomates cerise.

  4. Dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile faire sauter les bringelles et les tomates durant 10 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que cela accroche.

  5. Rajouter la marinade de crevette et laisser mijoter 8 minutes. Puis ciseler le persil, un fond d’eau et laisser 3 minutes mijoter. Corriger l’assaisonnement si besoin.

  6. Servir avec du riz.





Bon appétit !


CONSEILS

Simple, rapide, belle texture.




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