Produit : Les Queues de Crevettes Sauvages d’Argentine Le Pêcheur Notre Selection

Recette : Crevettes d'Argentine au lait de coco, curcuma et combava

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Réalisation

Difficulté : Facile
Préparation : 2h15min
Cuisson : 15min
Temps Total : 2h30min

 
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INGRÉDIENTS

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Pour 4 personnes

 

PRÉPARATION

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1. Décortiquer les crevettes en laissant juste la queue et inciser le dos des crevettes afin de retirer l'intestin qui donne un goût amer.

2. Piler le gingembre, le curcuma, quelques zestes de combava et l'oignon vert ensemble en y ajoutant un filet d'huile d'olive.

3. Badigeonner vos Crevettes avec la préparation précédente et mettre en marinade 2h au frais recouvert d'un papier fraîcheur.  

4. Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive puis rajouter le lait de coco. Laisser mijoter à feux doux quelques minutes. 

5. Rajouter quelques zestes de combava et servir avec un riz blanc.

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES DES CREVETTES

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Calibre entre 8/12 et 6/8 péché en pleine mer.

Produit de substitution : Queues de Crevette 6/8 LE PÊCHEUR NOTRE SELECTION

 

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