Produit : Chair de Morue Dessalée

Recette : beignets de morue

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Réalisation

Difficulté : facile
Préparation : 15min
Temps Total : 15min

 
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INGRÉDIENTS


Pour 6 personnes

  • 200 g de chair de morue dessalée

  • 200 g de farine

  • 3 grosses pommes de terre

  • 1 oignon

  • Branche de persil

  • Sel et poivre

  • Huile pour la friture

PRÉPARATION


  1. La veille, faire tremper la morue dans de l’eau en la changeant plusieurs fois pour la dessaler.

  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

  3. Mixer la morue avec les pommes de terre, l’oignon et le persil.
    Assaisonner avec du sel et poivre.

  4. Ajouter la farine au fur et à mesure. une quantité est donnée mais vous pouvez en mettre plus en moins en fonction de la texture du beignet souhaitée.

  5. Prélever avec une grosse cuillère et former des boules. Les beignets doivent se tenir.

  6. Faire frire dans une huile chaude. Servir les beignets à l’apéritif.

Bon appétit !

CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES De la chair de morue dessalée


Simple, rapide, belle texture.

 

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