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STEAK D'ESPADON

STEAK D'ESPADON

ORIGINE : OCÉAN INDIEN

POIDS UVC : BARQUETTE SKINPACK DE +/-300 GR

DLC : 7 JOURS

Mode de cuisson

À LA TAHITIENNE

Goût délicat peu prononcé. Chair ferme et légèrement grasse.

  • Dégustez un succulent steak d’espadon frais

    Vous êtes à la recherche d’un poisson savoureux pour vos plats de la mer ? Découvrez notre succulent steak d’espadon frais Le Pêcheur Créole. Avec sa chair ferme, son goût discret ainsi que l’absence d’arêtes et de peau, il ravit autant les enfants que les adultes.

     

    Nos steaks d’espadon frais en barquettes se cuisinent facilement crus ou cuits. On les apprécie particulièrement en tartare, à la tahitienne, au four, à la poêle ou encore grillés au barbecue. De nombreuses recettes de cuisine sont disponibles et nous vous recommandons particulièrement les fish’n’chips.

  • L’espadon : une espèce de poisson au goût délicat

    De son nom scientifique Xiphias gladius, l’espadon fait partie de la famille des Xiphiidae. Il se pêche à travers le monde et notamment dans l’océan Indien. Ce poisson pélagique fait fureur grâce à son goût délicat et relativement peu prononcé. Il est aussi particulièrement moelleux en bouche.

     

    Les steaks d’espadon possèdent une chair blanche à rosée plutôt ferme et légèrement grasse. Ils sont adaptés à différents modes de cuisson. Et surtout, vous ne trouverez aucune arête !

  • Comment s’approvisionner en steaks d’espadon frais

    Vous avez envie de cuisiner du poisson ? Retrouvez nos steaks d’espadon frais au sein de votre boutique Le Pêcheur Créole située au Port à La Réunion. D’autres produits de la mer sont aussi disponibles en fonction des arrivages et des stocks dans nos différents rayons : frais, surgelé, traiteur, etc. Les moyennes et grandes surfaces des quatre coins de l’île de La Réunion distribuent également nos articles.

Vous cherchez des idées de recettes ?

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