Le Pêcheur Créole au Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation 2019 à Lyon. Retour en image sur cet évènement.

C’est avec plaisir que nous nous sommes rendus cette année au SIRHA à Lyon, parmi les exposants de l’Outre Mer.

Les produits Le Pêcheur étaient mis à l’honneur à travers de nombreuses dégustations en partenariat avec Nexa, Éric Lavalle et le chef Jofrane Dailly.

Au menu : salade de palmiste et son vinaigre de goyavier d’Éric Lavalle, avec son émincé de thon germon fumé réalisé par le chef Jofrane Dailly, suivi d’une entrée rafraîchissante de cube de marlin frais Le Pêcheur accompagnés de fruit du dragon.

Alain Le Cossec, Chef Executif MOF, était présent sur le stand des Outre Mers.

Le Chef Jofrane Dailly s’est vu remettre le premier prix Cuisine du Monde au challenge Food Dressage, félicitations à lui !

Noviris Réunion