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STEAK DE THON ALBACORE OU BIG EYE

STEAK DE THON ALBACORE OU BIG EYE

ORIGINE : OCÉAN INDIEN

POIDS UVC : BARQUETTE SKINPACK DE +/-300 GR

DLC : 7 JOURS

Mode de cuisson

TARTARE, MI-CUIT

Chair rouge, texture très souple, ne nécessite pas de longue cuisson.

  • Régalez-vous avec le steak de thon albacore frais

    Cuisinez de bons petits plats à base de poisson avec le steak de thon albacore Le Pêcheur Créole. Disponible au rayon frais, il se cuisine directement après achat ou se conserve moins d’une semaine au réfrigérateur. 

     

    Qu’il soit cuit à la poêle, au barbecue ou servi en tartare, notre steak de thon albacore ravira vos papilles avec sa délicieuse chair rouge et sa texture particulièrement souple. Il est conditionné en barquette d’environ 350 g, ce qui est suffisant pour deux personnes.

  • Quelles sont les caractéristiques du thon albacore

    Également appelé thon jaune ou grand fouet, le thon albacore est un poisson semi-gras à chair rouge contenant entre 3 et 10 % de matières grasses. On retrouve ce poisson pélagique dans tous les océans excepté en Méditerranée. Il évolue dans des eaux dont la température est comprise entre 20 et 30 °C. 

     

    À l’âge adulte, le poids moyen d’un thon albacore atteint les 200 kilos pour 1 à 2,4 m de longueur. Cette espèce de poisson subit cependant les effets de la surpêche. C’est pourquoi nous préconisons d’acheter des produits issus de la pêche à la ligne.

  • Comment cuisiner nos steaks de thon albacore frais

    Nos steaks de thon albacore frais se cuisinent idéalement à la poêle, au barbecue ou au four. Ils nécessitent peu de temps de cuisson pour dévoiler toutes leurs saveurs. Assaisonnez-les à votre guise. Si vous aimez le poisson cru, vous pouvez aussi les manger en tartare ou en sushis. Découvrez donc nos succulentes recettes à base de poisson frais !

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