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STEAK DE LANCIER

STEAK DE LANCIER

ORIGINE : OCÉAN INDIEN

POIDS UVC : BARQUETTE SKINPACK DE +/-300 GR

DLC : 7 JOURS

Mode de cuisson

TARTARE, POÊLÉ, GRILLÉ

Chair plus résistante que le thon albacore.

  • Goûtez aux saveurs méconnues du steak de lancier

    Connaissez-vous le lancier ? Ce poisson plutôt méconnu vous réserve bien des surprises ! Avec son goût peu prononcé, il ravit aussi bien les enfants que les mangeurs occasionnels de poisson. Sa texture ferme et fondante surprendra même les amateurs de produits de la mer.

     

    De délicieuses recettes de cuisine sont possibles avec le steak de lancier frais Le Pêcheur Créole. Vendu sans peau, il se cuisine facilement à la poêle ou grillé au barbecue avec l’assaisonnement de votre choix. Vous pouvez également le consommer cru, en tartare ou en sushis. Les enfants, quant à eux, l’adorent en fish’n’chips.

  • Le lancier : un poisson à la chair résistante

    Le makaire à bec court ou makaire à rostre court (Tetrapturus angustirostris) est connu sous le nom de lancier à La Réunion. Il vit majoritairement dans les eaux tropicales de l’océan Indien et de l’océan Pacifique. Ce poisson pélagique se pêche au large jusqu’à 200 m de profondeur.

     

    Le steak de lancier possède une chair orangée plus résistante que celle du thon albacore. C’est d’ailleurs un des poissons qui tient le mieux à la cuisson.

  • Pourquoi choisir nos steaks de lancier frais ?

    Avec les steaks de lancier frais Le Pêcheur Créole, vous avez l’assurance de consommer du poisson de qualité supérieure originaire de l’océan Indien. De la pêche à la découpe, notre équipe vous sélectionne les meilleurs poissons frais.


    Bénéficiez des derniers arrivages à prix attractifs en achetant votre steak de lancier dans votre boutique Le Pêcheur Créole au Port. Retrouvez-les aussi dans les moyennes et grandes surfaces de l’île.

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